亲爱的客户

创建论坛账号,请先填写昵称(填写后不能更改)

亲爱的客户

请先登录您的账号

【永乐狼王】厦门客户体验【精华分享】

超级版主

来咯,来咯,他迈着轻松的脚步走来咯~~~~
    狼友们,想我了没?又来分享你们喜欢的小姐姐啦~~~~       掐指一算,小秘书这个活动推出快十个月了,这十个月以来我们VIP经理安排了无数个小姐姐服务!不管达标的狼友们喜欢高的、矮的、胖的、瘦的、熟的、嫩的、胸大的、胸小的,只要能提出要求,我们都会尽全力安排!
     狼友:“ 除了身材之外还能有别的要求?"
     VIP经理:"说!你只要提出要求,我都尽力满足你,既然要安排,就要安排到满意为止!!!"
     狼友:”我想要妹子穿上性感的丝袜和情趣内衣,还有穿上好看的高跟鞋“
     VIP经理:”好的,必须安排妥当,让妹子带上两套情趣性感小内衣,穿着丝袜和十公分高跟鞋出现在你面前。“
     狼友:”妹子长得还不错,但是跟照片不太一样啊!“
     VIP经理:”让她滚,居然敢把照片美化了,只要你不喜欢,马上让她滚蛋,重新安排更好的给你!!!“
     狼友:”哎呀,这批妹子都很好看,我选择困难症,不知道怎么选啊。1、3、8这几个哪个更好呢?“
     VIP经理:”1号身材好是空姐。3号是新人到这里出差的明天就要走了。8号服务好活好,服务过的评价都很高。你看哪个更适合您的口味。“
      狼友:”我附近大部分都是熟人,不方便去酒店开房啊,怎么办?“
     VIP经理:”没关系,我可以安排您去妹子的工作室享受服务,连开房的钱都省了。“
以上是安排小秘书过程中经常会出现的问题,然而我们VIP经理都会一一处理好,既然我们推出了活动福利。那就要把福利发挥最大作用,让享受过的狼友们都回味无穷。
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png

狼友们,你们喜欢怎么样的妹子呢?不要害羞,说出自己内心的想法吧~~

Lv1.初学乍练

永乐 你们招不招小姐姐的体验员,我可以免费帮你们去体验下 技能如何

管理员

我要赢赢赢 发表于 2019-11-28 14:18
永乐 你们招不招小姐姐的体验员,我可以免费帮你们去体验下 技能如何 ...

哈哈哈,小姐姐肯定都是质量很好的,不然我们也不会推出来。

Lv2.略有小成

看隐藏类容你到家性能指标

Lv1.初学乍练

查看隐藏内容

Lv2.略有小成

Lv1.初学乍练

查看隐藏内容

Lv1.初学乍练

还好还好哈咯给个

Lv1.初学乍练

查看隐藏内容

Lv1.初学乍练