亲爱的客户

创建论坛账号,请先填写昵称(填写后不能更改)

亲爱的客户

请先登录您的账号

我车看衰哈弗茨的人为啥这么多

Lv3.炉火纯青

我车看衰哈弗茨的人为啥这么多 由  虎扑用户519609 发表在虎扑足球·切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea
最近我车与哈弗茨的传闻愈演愈烈,看这走势,今夏加入我车的大概有八成。为何一位被拜仁和皇马都看上的球员,在我车区看衰的大有人在,个人觉得有以下三点。

1:后防未补。我车这个赛季前场的数据,在联赛上很多方面都是能进前三的。毫不夸张的说一句,要不是这坑爹的防线,咱们其实争二都还是有希望的。

2:球员转会费和年薪过高。在这疫情之下8000W的身价,和平常的1E加的转会费都没多大差别。花了这么多钱?后防怎么补?新来的球员就拿顶薪,老队员心态会不会崩?哈弗茨身价虚高被吹出来的,更何况还有我车凯帕,托雷斯的前车之鉴。

3:压缩前场青训球员的生存空间。芒特这么涨球的阶段还要不要升级,况且还有已经敲定的两位新援。就算威廉和佩德罗走,这前场也太人满为患了。

说了这么多其实我个人还是看好这笔交易,因为这些点其实都很好反驳。只是觉得我车区里没人篇真正分析哈弗茨的精品论文。关于他的各个性能方面还都是在话题区和利物浦区看到的。

最后希望大家争论归争论,不要上升到看球水平高低上去。不打多字还要去搬砖了

Lv3.炉火纯青

美队来之前说美队精神属性差,身体弱,估计废了。 美羊羊来英超之前说美羊羊除了速度一无是处,来英超肯定废了。 说白了其实就是这帮人看不起德甲罢了。 其实英超几个队都有德甲大腿,利物浦菲儿米诺德甲来的,曼城德布劳内德甲练级出来的,热刺孙德甲出来的,我车美队德甲出来的,阿森纳美羊羊德甲出来的。不懂英超球迷这种自豪感哪来的

Lv3.炉火纯青

你觉得那些酸人都是车迷?

Lv3.炉火纯青

就算买梅西内马尔也有一大堆人嫌弃的,要买姆巴配才行